历史验证奥运举办国的股市表现,坚定做多!

        举办当年   涨幅      举办前两年
韩国      88年    70.5%    86-88年涨幅  462%
美国      96年    24.5%    94-96年涨幅  71.7%
澳大利亚  00年    3.6%     98-00年涨幅  25.2%
希腊      04年    20.4%    03-04年涨幅  56.8%

从历届奥运举办国的股市看,在奥运前后都呈现出牛市特征。在北京奥运的强烈刺激下,奥运主题将成为中国股市进一步上涨的重要驱动力。大家一定要坚定信心,不要被一时的得失所蒙蔽视线,后退是为了更好的前进,拳头收回来打出去才会更有力!谨以此文与新浪大家庭的朋友们共勉,更献给与偶一起坚定持有000858和600508的朋友们!     嘻嘻

好评回答
    中线坚定看好中国股市,股市从1000点到3000点只是报复性恢复上涨行情,行情结束后该涨的在回去调后还会涨,跌的会继续下跌,两极分化开始,具有成长性,有题材并购及注入资产的上市公司,会越来越受到市场的关注,后市可坚决看好。

    1***

其他答案

  • 中国政府高级官员属于洋人的奴才的人太多,政府高官们只会压榨国内百姓,不会让百姓投资有所回报的,反过来可以当洋人狗腿子,宣传工具,我个人认为牛市成立不了,除非洋鬼子在中国股市里吸足廉价的筹码,政府才会宣传牛市,积极为洋人做多.

    新***

  • 晕,,楼上几位没搞错吧,,
    大盘从05年底到现在,一年多一点时间大盘从1000涨到近3000了啊,,
    你让美联储主席出来说美元开始加息,你看美国股市啥表现
    什么叫政策市啊,,那个国家股市不受本国经济政策影响的啊,

    s***

  • 什么事情,只要一到中国,马上走样.所以,还是小心为妙.

    这***

  • 也许中国不一样

    梧***

  • 外国的不适用中国,因为人家是市场经济我们是政策市

    z***

  •
    这里有 进去看看吧
    进去后等一会 就会自动跳到你要的页面了

    l***