50的妖精能刷29副本么

我50了 能刷29副本么 还有个55的WX 能刷么????补血技能5了 石头能抗住么??高手说下 谢谢

好评回答
    你等到55就能单刷39了肯定能掉黄金,我就掉过几次,不过29等级差太多肯定不掉东西,还有39一定要一个人,人多反而掉率会低

    帆***

    能打,速度打。石头也能抗,我和一40YJ两人就轻松搞定。
    去过3次。真没掉过好装,最多三星的

    I***

其他答案

  • 具体问题具体分析,楼上说的可以参考,祝你玩的开心!

    人***

  • 刷是可以刷的,33级妖精一个人就可以自己过19副本!
    50级妖精一个人应该也是可以去的,再加个WX也没问题。
    但是很现实就是不掉东西,所以去了也是费时间。

    雷***

  • 刷?你这等级去都不掉东西了,刷什么啊?

    d***