小克死了能过麦哲伦吗?

我的小克在过死战FLD时死了(剧情)这样,我没小克能过小麦吗?

好评回答
      不行哦,要过 小麦,就一定要有小克在,如果死了的话就去基 督村用5个星星换,这样就又有小克啦,小麦虽然没什么用,但是有个胶囊拿.
      玩的愉快啊!!

    啸***

其他答案

  • 不可以!`

    柏***

  • 不能过的,建议你也不要去拿麦哲伦,因为他也没有什么好的地方,(也许是我没练过吧),一般没有人练的,如果你真的想要的话,建议你去下基督村,也就是克里斯村,那里有个教堂,去找下神父,用星星把他换回来的,就可以过任务了
    祝玩得愉快~

    甄***

  • 应该不能过了吧,不过可以到基督村教堂复活。
    麦哲伦本身并不怎么样,不拿就不拿了。

    s***