博客背景图片如何更换

请把完整的代码发上来,这是我要的图片地址
不要随便复制别人的 55

气死我了,这个死新浪的博客难道就没有简单的像生成计算机背景一样的一键通吗?????做这个博客设计的人可真是失败~!!!

我要的是具体的代码~,请把我的图片地址放上去贴出来告诉我,还有那个<DIV></DIV>这个东西是不是不要了,如果要的话,是把要粘贴的代码放在它中间,还是放在它后面,还是前面,需要回车吗??????请具体细节说清楚,还有图片的地址是直接加引号吗???还是需要个等于号的????一定请具体说清楚,我不知道,一定也不知道,什么都不知道,我只知道新浪这个博客做得失败透了,连博客主人要换背景图片都要靠后台的代码粘贴来完成,这种博客怎么不失败?????

最后说一次,最好请好心人能把我要的图片地址放在代码里连同那个什么DIV代码的位置一起发上来,谢谢了,如果不能解决背景的问题,我宁可不要这个博客了,真别扭
20分全给了~~~~~但如果没有人能够解决我的问题,那我就不要了

全部答案

  •   如果你的图片地址没问题可以用以下方法
    将背景代码写在已有的代码(比如鼠标,背景音乐)里,不然没有效果。如果单独放置,必须在代码前面加一个任意字符。
    滚动的大背景代码:
    body {background:url("页面大背景图片地址") repeat scroll!important;}
    repeat 重复,当图片的大小不够的时候会以平铺显示
    scroll 卷轴,大背景会随着右边滚动条拉动的时候而滚动
    固定的大背景代码
    body {background:url("页面大背景图片地址") repeat fixed!important;}
    fixed 固定,大背景不会因为你拉动滚动条而滚动
    使用说明:
    找到你喜欢的图片(1024*768规格),然后把图片地址覆盖在代码中的("页面大背景图片地址")上面,找一个已经有内容的模块添加这段代码,就能改变你的BLOG背景了,具体用以上那一种代码,看你个人喜好了!
    我写了一篇《提高博客访问量的秘技》你可以去看一看
    希望以上的回答能对你有所帮助!为你的博客祝福!博得开心快乐!
    你也可以到我那里看看关于博客的建设。

    红***