爱问知识人 爱问教育 医院库

B超检查形态欠规则正常吗

B超检查形态欠规则正常吗

我是一个多月的时候做B超显示形态欠规则,医生说不好让我过一个礼拜再去做检查请问正常吗,我很担心请尽快回复谢谢.

全部答案

• 我两个月的时候,还说妊囊边缘不清晰了,不过说让我回家卧床了.现在3个月,医生说挺好的,你要有信心,坚持吧,不过我建议你七、八十天的时候再去B超,其实,超得太多也不好,而且就是宝宝真的不好,70天做也没问题的啊,反正我开始的时候医生也老让我去超超超,其实邻居阿姨也是妇科医生,她就建议我80天以后再说。

我两个月的时候,还说妊囊边缘不清晰了,不过说让我回家卧床了.现在3个月,医生说挺好的,你要有信心,坚持吧,不过我建议你七、八十天的时候再去B超,其实,超得太多也不好,而且就是宝宝真的不好,70天做也没问题的啊,反正我开始的时候医生也老让我去超超超,其实邻居阿姨也是妇科医生,她就建议我80天以后再说。收起

c***

• 不要管形状,有胎心有胎牙就行。建议第一次B超12周再去做。

不要管形状,有胎心有胎牙就行。建议第一次B超12周再去做。收起

o***

• 没有关系的,我一个多月的时候也是B超显示形态欠规则,现在已经6个月了,B超宝宝很健康,放心。

没有关系的,我一个多月的时候也是B超显示形态欠规则,现在已经6个月了,B超宝宝很健康,放心。收起

t***

• 一个月状态不太好的意思就是胚胎发育的不理想,如果下一周的B超显示还是不理想的话,医生就会建议你不要这个孩子,因为胚胎发育不好的话,就表示以后的胎儿也不理想。 祝好孕!

一个月状态不太好的意思就是胚胎发育的不理想,如果下一周的B超显示还是不理想的话,医生就会建议你不要这个孩子,因为胚胎发育不好的话,就表示以后的胎儿也不理想。 祝好孕!收起

月***

• 一个多月时就要做B超吗? 我身边所有的朋友,都是3个月建卡时才做。

一个多月时就要做B超吗? 我身边所有的朋友,都是3个月建卡时才做。收起

亲***

孕检项目

点击加载更多

排畸检查

点击加载更多

B超

点击加载更多

甲胎蛋白检测

点击加载更多