关于武林百宝阁

为什么我从武林百宝阁里买了几件物品,可是却出售不了,怎么办

好评回答
    你说“出售”不了,应该不会是技术问题,买了百宝的东西不能挂店或交易吧。
    应该是指:买的百宝的东西,销路不好,是不?
    这样,给你个建议:不要花元宝来垫钱,就是说,不要预先把元宝变成实物。
    以前我也倒卖过百宝的东西,都是先和RXB买家讲好价,再从百宝那里买下东东的。这样做,有个好处是:不垫元宝,保证销路。
    第二点要留意的是:计算元宝与RXB的比价关系,现在一般都在1:10W以上。比如说,银F500元宝,RXB值5500,比价就是:1:11W。
    百宝的东西畅销品是:大土、五色、狮子、银F、玄武F、金F、15%F套餐等。

    巫***

其他答案

  • 百宝的东西并不是每样都容易出售的,你要换成RXB应该买些热门商品,比如银符 5色 披风等等,这些东西换钱容易。

    燕***

  • 武林百宝的东西应该都可以出售(有些是没有使用之前可以出售)
    你的这种情况:
    1.你的级别多少?不到15级不能开商店.
    2.可能网络问题,重启电脑,或者重启游戏试试.
    应该没有其他原因了.
    再不行就重新安装游戏,还不行的话,只能打客服电话了.
    还有就是你问题的意思是没有人买你的东西吗?
    如果是这样的话,那说明的在百宝买的东西不符合你区的玩家需要,那就只有甩卖了.可能要赔点钱.

    晚***

  • 买大土和5色好卖

    蛀***

  • 要就要看你买的是什么了

    q***