帮帮我吧!

为什么我一到澡堂,睾丸和鸡鸡都缩的很紧(鸡鸡3cm),而且也变小了,一直都是这样 ,鸡鸡正常的时候是6cm的。在家洗澡就没事,请问,怎么才能达到让睾丸和鸡鸡放松的目的呀。让鸡鸡回到原来的尺寸。谢谢

好评回答
    这是正常的生理反应,没必要为此忧虑,出现这类的情况,可从生理和心理两个角度分析,一是因为环境温度低引起的回缩,这是很自然的身体反应,人人如此;二是因为心情紧张,没有在家里放松,毕竟是公共场所,人在紧张的心理下,肌肉也会产生收紧和回缩现象,所以你说的是正常现象,顺其自然就好了。

    s***

其他答案

  • 这是由于你的心理紧张造成的,不是什么病态,没有关系.

    草***

  •  这是很正常的 ,关键是心理老想,有时候意识会按着潜意识的 思维走,你潜意识认为你的小了所以意识也就认为自己是不是有什么问题 ,其实自己没有 必要老是在意和想 转移你的注意力,详情可以登陆

    w***