请问在"爱问知识人"里提问,可以附图吗?图片按多少字计算?好象总共只能输入3000字吧!

好评回答
    ■提问的字数
    1.标题≤50个汉字
    2.正文≤3000个汉字
    3.附件≤200KB,且不占正文字数。
    ■提问时可以附图片,大小不超过200KB,点击“上传相关附件”按钮,即可上传。一旦上传后,图片不能更换,内容可以补充增加!

    1***

其他答案

  • 您好,提问时候允许上传图片,不算字数。
    1、标题最多可以输入50字。
    2、正文部分可以输入3000字。
    3、允许上传附件,不能超过200KB,上传后不能更换附件。内容可以补充,最多300字。

    落***

  •   可以的,但不能超过195K,图片不算在字数当中。

    黑***

  • 1.请问在"爱问知识人"里提问,可以附图吗?
    可以
    2.图片按多少字计算?
    图片按大小计,不按字数计
    3.好象总共只能输入3000字吧!
    回答问题可写10000字
    图片不可大于200K
    参考文献资料可输入30个汉字
    没有3000字之说

    养***

  • 请问在"爱问知识人"里提问,可以附图吗?
    可以。
    好象总共只能输入3000字吧!
    这里就可以写10000字,如果您的附件是网址——指向共享最大可以是30M
    爱问可以传文本,小文本大内容嘛。

    1***

  • 提问时点击‘上传相关附件’,然后选择你要上传的图片。
    图片不是按字计算的,是按文件的大小计算,限制在200k以内!

    1***

  • 可以,附图,不算字,但图片大小在200K以内。

    勤***

  • 可以附图
    图片按200K计算

    b***