我是个法师,真不知道哪个魔法好?高手进!!!

我一直让技能捆饶着,没办法!没次学几能都是难舍难分的,不知道该学什么技能,请大家快来帮帮我啊!!!谢,就说一下

好评回答
    法师的技能在17级(雷电术和冰箭术) 19级(火焰刀和风火轮) 26级(疾光电影和冰龙破)
    17级 因为盛大已经做过调整 所以练哪个都是可以的
    19级和26级的技能对后面学哪个35级的技能是没多大关系的 我个人觉得练哪个都无所谓了
    如果你要学冰旋风的话记得在34级时学五雷轰就行了 如果要学冰咆哮的话只要到了35级就可以直接学冰咆哮

    小***

其他答案

  • 其实差不多 可以随便学 反正到最后就是狂龙+双盾+蝙蝠+火雨+抗拒 这些都没有其他选择哦
    17级学雷电冰都可以 电对怪好点 冰对人好点 差不多的
    26的冰龙比激光好看 而且2个招都是过度技能 所以挑好看的学
    30学地狱雷光 以后刷魔7 挑战千尸殿全靠它了 玄冰是8方向攻击 地雷可是360度哦 所以一定学地雷
    35学什么比较重要 如果你(或你行会)对沙城觊觎已久 就学咆哮 不然还是5雷+旋风 因为对付怪的时候 5雷威力比冰咆大 而一般对付比你级低的玩家的时候 可以用旋风耍死他~~ 冰咆除了沙战和与%40老虎PK以外 完全没用 而旋风在平时清道的时候都很不错的哦!

    流***

  •
    以后有什么问题就上来自己查,别一些简单的问题也上来发贴问。
    查不到的再问,给分

    s***