灵引是怎么来的

灵引是怎么来的 买不到冲卡也买不到 任务给吗?还是怪暴?

好评回答
    开绵囊得,不过得看你运气~  上次我收了2000W的绵囊来开,都没开得
       要是你开得,建议你拿去卖不要自己用,有很多人用了灵引都抓不到,还不如拿去卖还实在些,一般能卖个7-9张会员
          还有就是参加活动,你想想你能抽得中么,中将的几率只有0.001%,就算抽不中也得去碰碰运气

    s***

其他答案

  • 7-9张会员啊,我800W卖你,100张都卖.

    华***

  • 以前是抽奖,现在是开绵囊得不过还得看你运气~

    暗***

  • h昏`卖7到9个会员啊。谁说的。你要多少。我都卖你我6张。。`
    成品电都直不了这价。垃圾`

    a***

  • 问道以前搞活动的时候冲值有可能得到的,
    现在道具商城收费道具锦囊打开有机会得到,但是几率极小
    冲卡任务等是得不到的
    现在也有极少数玩家手里有,但是也是天价(引灵根本就值不到别人开的价钱)
    有和别人买张引灵的钱还不入向别人买只TJ的。

    京***

  • 以前是抽奖,现在是开绵囊得。

    渔***