灵引咒多少钱买到?

上次我看见有人出售灵引,可我不知道要带多少价去,就放弃了一次抓天技宝宝的机会

好评回答

其他答案

  • 在林海只要3卡加就行,但是我建议你等1.39来了以后你在卖了比较合适.得到这东西是高运气啊,你明白??????????????????????????????????????????????????????

    身***

  • 晕   在我们区没有8K收不到(逐鹿中原
    )

    0***

  • 没用,不要买,因为买了也不一定能抓到TJ

    0***

  • 最起码要1.5E

    l***

  • 长白4卡吧 1E2都不怎么好买

    火***

  • 在我区飞雪连天7K收的

    公***

  • 现在1.39快要出来了,里面又多出2个新要105级才能带的宝宝,而且成长超高,很多级高的人都会追求去带它,所以灵引咒的价格会有一定幅度上升,目前是5-6卡,到那时候会更贵一些,现在我们区有人在囤积等着到1.39时去卖。

    1***

  • 一般是1只3TJ野生云的价格。
    希望满意。

    我***

  • 那东西很少,确实很值钱,我是长白区,在我们哪儿一般4到5卡。WDB8000Q到1E。

    无***

  • 我们区是老区,我朋友一般都可以用9000万买到的,遇到不懂的人,5000也是有可能的,

    问***

  • 看什么区了 新区 TJ很很少 不好抓 灵引自然就贵了
    我们老区 8000W到1亿 都可以买到

  • 一般都卖人民币的。120元左右。看卖家和买家舌战了

    推***

  • 我在黄山云雾4卡买到

  • 很贵的、
    我在太极幻境要5卡

    爱***

  • 1.RMB大约100-120吧
    2.也就是6-7k

    猪***