关于弩的问题

86% 30点的72级弩和45点的81级弩,哪个攻击高点?如果讲72级弩升级为81级的呢?另外请教弩唐的攻击(暴雨.天罗)怎么计算?谢谢

好评回答
    怎么计算的我就不知道了,但是你的武器升上去,肯定比拿45点的高,低攻要高好多,高攻应该差不多,这要看你加了多少身法了,因为普伤%是看个身法而定的,身法加了越多攻击越高

    1***

其他答案

  • 100%=25点,不升级的话还是拿81的吧!!

    j***

  • 别信楼上的,即使按你身法400计算,也是45点的高很多!升到81也是45的高!当然如果你身法500+是带%的高。

    1***

  • 前者高,因为100%普功大概=25点普上,那样再加上30点普伤肯定比45点高,所以升到81后还是前者高。

    1***