征途工资问题..

2月份的工资是绑定的.不可以交易.
但3月份的呢.还有以后4月.5月是不是都这样了?都不能交易了??只能是在福利姐姐哪买东西???

好评回答
      按征途的习惯,以后肯定是100%绑定的。
     为了庆祝春节,二月征途将对现有“工资”系统进行调整,二月份“工资”的额度将全面上浮,每位玩家都可以领取比平时多30%的“工资”。
        各级别可领取的工资额度请点击查看:
        为了防止打钱机构给游戏带来的负面影响,本次“工资”模式将有所变更,玩家获得的“工资”只能用于自己消费,不能转移给其他玩家。
      玩家可以通过NPC“福利姐姐”直接用工资购买物品和各项增值服务。具体方法如下: 1.2月1日-2月7日,当玩家满足领取工资所需要的条件后,与清源村“福利姐姐”对话,查看本月所获得的工资额度。本月将在原有工资额度上多发30% 2.玩家可在“福利姐姐”处以“工资”购买各种道具、材料、以及给替身宝贝充值。
      购买的绑定材料可以用于装备升级,打造,改造。玩家以工资在“福利姐姐”处购买的道具、材料均为绑定物品,无法进行交易,用绑定材料打造出的装备也为绑定装备。在“福利姐姐”处购买到的道具、材料再卖回商店价格全部为1文银子,请广大玩家特别注意,以避免不必要的损失! 3.绑定材料可与非绑定材料合成更高级材料,合成出的材料为绑定材料。
       4.玩家包裹内相同等级的绑定材料和非绑定材料可以叠加,叠加后所有材料将统一为绑定材料 5.玩家可以使用工资进行移民,具体方法为:与皇城NPC“移民官”对话,选择“使用工资移民”。 。

    杨***

其他答案

  • 绑定的工资只能自己消费,不能流通了.
    他不在我来回答,打出来的装备就是绑定的,不可以解除绑定,除非你把装备拆了,拿到的材料.这个材料是不绑定的,估计没几个人会这么做

    l***

  •      杨小老邪  在不. 你不是好   用绑定材料打造出的装备也为绑定装备   那我打出来后.. 还能不能解除绑定??
    看到的话 请回答下...谢谢

    z***