声望

怎么样才能得到声望?除了开盒子以外,还有其他方法吗?

好评回答
    有几种方法可以得到声望
    1。带徒弟
    2。打盒子
    3。刷千面
    4。杀海盗
    5。五行竟猜
    6.杀门派的小妖,大妖
    7.压镖
    8.建角色时,在多多那里有一点的声望......
    如果在50级以下,只能周末去练级区打盒子,有机会开声望
    还有就是师门任务运气好的话接个千面怪任务,一般可打100+声望.这是50级以下得声望主要来源
    声望最好还是用来换经验

    京***

其他答案

  • 想得声望除了刷盒子外最主要的来源是刷千面,什么压镖,带徒弟,杀海盗都是一次才得一二点,有等无的.
    高级的就帮打千面,低级的就猛做师门,刷个千面怪任务回来,你当队长,组一水(最主要的人),二法金或一法金一土,另外还有一个木。然后你只管玩别的事,轻轻松松的赚百来点声望啦。

    s***

  • 带徒弟也有声望拿的 或者是杀海盗其次就是楼上说的了

    a***

  • 当然有了
    那就是帮别人过千面怪任务了

    爱***