怎么才能开通BLOG

请问怎么才能开通BLOG,感谢回答!

好评回答
    你好!你要是新浪会员,直接在博客首页点击开通BLOG,在注册BLOG勾选新浪会员注册,填上你新浪会员名,密码,邮箱地址,要回密码提示一一正确的填入框内。我还教你一个方法,你要是填得很慢的话,你先用计事本把你的会员名,密码,邮箱地址写好,复制了粘贴在框内,这就不影响你的速度了。祝愿你马上加入新浪BLOG!
    欢迎你光临我的BLOG,我的BLOG地址是

    黄***

其他答案

  • 如何成功申请新浪博客?
    第一步、来到新浪首页   找到新浪博客首页。

    第二步、新浪BLOG的首页就有专门升级的入口:
    1、进入新浪BLOG的首页: ,在首页的右上角有个“开通BLOG”的字样,你只需点击进入就可以了
    控制面板——》个人信息设置——》更改基本资料
    开通新浪BLOG
    第三步、如果你有新浪邮箱的话,你就可以直接开通就OK了。
    控制面板——》个人信息设置——》更改基本资料
    第四步、如果你没有新浪邮箱的话,具体操作请看下面:
    1、进入新浪BLOG的首页: ,在首页的右上角有个“开通BLOG”的字样,你只需点击进入就可以了
    2、按照进入页面提示注册就可以了。很简单的!
    祝你早日开通博客!

    秋***

  • 凭你的“新浪通行证号”道这里开通就是:

    1***

  • 进入新浪博客首页

    时***

  • 到新浪博客那了,注册就可以了。
    开通很容易,以后就看你的文章质量了,那才是见真工夫的时候呢。

    几***