关于技能栏里的连续技

  如题,当我们按R打开技能栏时,发现在最下方有个叫连续技的栏,点编辑会弹出好多看都没看到过的技能图表,我不知道是干什么的,有什么用,怎么使用,具体技能代表什么意思,有使用过的人和知道怎么回事的请指导下,谢谢~~~(本人是个YJ)

好评回答
    这个你可以编辑自己的连续技能,要用你现有的技能,点编辑从技能栏把你现有技能拖过来注意顺序,下面的图标是用来做你连续技能的标志的,无所谓,弄好之后确定,连续技能就出现在你的技能栏里了,把它拖到快捷键上,打怪时点一下就会按照你设定的顺序释放技能不用你一个一个的点了,法或真元不够的话会中断连续的.

    一***

其他答案

  • 你是妖精用不上的连续技能是给WX和SS用的
    所谓连续技能就上把技能连起来了你点编辑把然后点一下那个连续技能的图标在把你要用的技能按你想要的顺序放在那个图标的后面然后确定在把那个连续技能的图标拖到你的技能栏里你想放技能的时候就不用没个技能都点了只要点一下那个连续技能就可以把你编辑的那写技能一个一个的放出来了但是如果元神或蓝不够或者技能处于冷却时间的时候技能就会中断

    老***