当首席有什么好处???

有没多余的经验??还是钱呐 怎么那么多人争着当首席 69J也竞选

好评回答
    除了当个站岗放哨的外没别的好处 无非就是多个临时称号 但是当首席后同门小弟找得不少...

    过***

其他答案

  • 没什么钱和经验之类的好处的。当着威风啊,挂着那个“XX的首席弟子”的称谓,走在街上,嘻嘻,挺过瘾的……你想当也可以去竞争啊

    星***

  • 没用,首席只是虚名,做首席也不是什么厉害的表现,很多人靠钱,有人靠疯狂拉票,别人并不因你是首席而敬重你,特别是冷门门派首席,简直太容易当了
    唯一的用处是当了首席可以竞选内嵌论坛管理员

    新***

  • 主要是个名,直接利不大,没多余的经验和钱,做了首席别人感觉你一定厉害,接剧情就算一个比你强百倍的人,雇主还是会选择你,当然你要100%能过,到了做首席的地步,一些不是太高的剧情应该可以过.打造也是,别人会觉得你不会吞了他们的书,大小也是个名人,

    木***