不手术怎么阴道紧缩?

有过最多20次,阴道是不是已经松了啊。总之感觉和第一次就不一样了!是么?还有因人而不同,人和人的阴道松紧也是不一样的。不是每个人都第一次特别紧都进不去特别疼到受不了?如果有过最多20次,和别人做的时候会不会相信自己是处女呢?怎么样做才能让他觉得是处女呢,进的时候不好进去呢?试过自己使劲收紧下面,但好象没用。。怎么办呢?如果做处女膜是买人造的好一点还是修补一下呢?哪个逼真?

好评回答
    我觉得你的担心是多余的,象你说的这种情况,是不会有阴道松弛现象的,阴道松弛一般发生在生产后的女性身上,而不是象你这样的,另外需要说明的是,在不同的环境下,阴道的状态也会有很大的区别,其实性生活本身就是一个阴茎克服阴道阻力的过程,如果性生活前戏充分,女性消除紧张感,爱液分泌旺盛,阴茎插入时自然就会感到顺畅一些,相反,如果男性一味的鲁莽操作,给女性造成疼痛不说,还自以为自己占了多大的便宜,你说悲哀不悲哀?对于处女膜修补手术,一般人是很难看出来的,就算是专业的医生同样也很难看出来,是选择修补还是人造的,这样看处女膜破裂情况而定,如果破裂程度小,存在一定数量的处女膜残片,此时可选择修补,反之,可选择人造处女膜,这要通过医生的检查后决定。

    s***

其他答案

  • 锻炼一下就可以的~

    绝***

  • 平时没事时锻炼PC肌,就是象排尿时突然把尿憋住时用 的部位,可以在小便时先练下

    1***

  • zhengchang

    美***

  • 男人是没有阴道的,不要在这里骗人了!

    y***

  • 可以经过锻炼 无意的时候可以提臀 有意识的收紧"那里".还有就是在"那时"时把腿收都胸前,这样对双方的有收紧的感觉,还有就是在他那个进入的时候先用手指伸进去1分钟这样,详细原因我不说了,但这些的却是有根据的

    没***

  • 女人达到性高时会自动收紧阴茎的

    j***

  • 呵呵,我听一些小姐说,只要是找个东西塞在屁眼里就会紧些,但是具体怎么做就不知道了,毕竟我不是女人

    x***

  • 我看是你心理有病!他爱你吗?他很在乎你是不是处女吗?你对他有什么感觉呢?你反问过他吗?你是处男不!至于阴道的松劲跟性生活的次数没有很大关系,除非是经阴道正常分娩生过孩子的女人,阴道会有松弛,但是时间长了,经过锻炼还是跟正常一样,你的思想也太落后了。

    j***

  • 我不赞成你用这样的手段去欺骗男人,其实对男的来讲,处女不处女并不重要,重要的是欺骗.如果你还是一意孤行的话,送你八个字:早知今日,何必当初..

    蓝***