结婚意味什么

男朋友从和我在一起就说要和我结婚,将来棺材都放在一起,这意味着什么呢?是我太多疑还是什么,我总是觉得不真实,而且不知道他是出于什么目的。是真的爱我吗?

好评回答
    或许是他太爱你了吧!不过那话说得有点极端!
    结婚就意味着双方都要负起相互照顾,相互爱护,相互理解的责任.
    婚姻就像一个弹簧,你压得越紧,它将弹得越远.
    适当的给对方一点空间,两人的心会贴得更紧!

    臭***

其他答案

  •     结婚意味着一个新家庭的成立,
          意味着婚姻双方承诺相伴一生,
          意味着承诺今后共同承担家庭责任,
          意味着承诺为对方奉献自己的一切。
      你是个幸福的女孩,他直白的表述了婚姻的真谛!
        你没有理由拒绝这份真诚!!!!!!!

    q***

  • 我是元月26号结的婚,在婚礼中有一个过程是双方互念誓词,当老公用颤抖的声音当着众人念出:"从今以后,无论环境是好是坏,是富贵是贫穷,是健康是疾病,是成功是失败,我都要支持你,爱护你,与你同甘共苦,携手共创健康美满幸福的家庭.我现在向天宣誓,我爱你!在我的生命里始终对你忠贞不渝!"的时候,泪水流出我的眼眶,那是一种责任,一种承诺,一种坚决,结婚是把两个相爱的人连在一起的纽带,是彼此依赖的桥梁.爱是围城,我愿划地为牢!

    等***

  • 我同意huaike0319的说法!

    小***

  • 意味着他很爱你,意味着你们将要相互负责任。意味着你长大了。

    c***

  • 你好!
    结婚意味着双方开始承担责任与义务,结婚意味着新生活的开始。他说这话意味着要你白头偕老。白头偕老的爱情被很多人看作人生最理想和完美的境界。祝福你们!

    霞***

  • 结婚意味很多
    意味着幸福的开始
    或许也意味噩梦的降临
    关键看你的心态,还有你所选择的男人是否真的适合你

    v***

  • 我觉得结婚意味着更多的承担,只有真心的爱一个人,才会想去为他/她去共同承担生活,无论生老病死,无论富裕贫穷,西方的婚礼中,不是牧师都要问新人无论对方是否贫穷是否健康是否病弱,都愿意彼此永不分开的吗?所以说,你男朋友应该是很爱你吧....

    h***