关于帐号与角色的问题

我在6区PVP服务有1FS号 已经603个月+了,这3个多月感觉FS不管做什么。就是无尽的输出~~感觉有些无聊,我只想问一下:
1  资料片以后,德莱尼种族有小D这个角色没有?

2  小D真的向传说中 升级那么苦吗?

3  本人不喜欢PK,玩PVP完全是因为朋友在这个服,所以在PK的事情上先不讨论。我只想问玩小D的乐趣高吗?如果没什么意思。请大家推荐1个职业,简单说下原因

4  想新玩个小号,不打算卖钱,只是寻找一下游戏中的乐趣。是和我FS共用1个帐号好呢?还是在申请1个帐号?

5  我计划小号先期菜药+拨皮,后期采药+练金。燃烧后练金有发展吗?(最好即好玩又正钱~~HOHO)

5  谢谢~~分不多,随说玩FS快半年了,其实对WOW了解的太少,强大家指点一下拉

好评回答
    1.德莱尼人的职业是:战士,萨满,猎人,法师,牧师和圣骑士
    2.小D升级不累,也不苦,野D升级也很快,下FB也方便,你应该感觉到FS升级的痛苦了吧,每打3个怪就要喝水是什么感觉,所以小D的持续作战能力比FS强太多了,由此可以得出结论,他比FS升级要强
    3.小D是个很有意思的职业,想想看,你一会能当ZS,一会能当Z,一会又能当MS是多么兴奋的事,如果说另一个有意思的职业我想应该是猎人了,主要还是抓宝宝很好玩
    4.建帐号嘛,瞧你的意思还是同一个服务器玩吧,我想就不用新建了?为什么要新建呢?怕被盗?每次玩的时候多注意点就行拉,除了FM要两个号都在,别的邮寄就行,所以感觉不用新建拉
    5.炼金怎么会没发展呢?即使以后没配方了,现在的大红大蓝以后就不需要了吗?那些40人的FB还在,只是改成25人的了,什么TT,能量合剂还是需要的,只是需求量嘛......等到了资料片就知道了

    e***

其他答案

  • 楼上说得很全了基本,稍微补充下
    野性D练级不慢,这是肯定的,但是想比某些职业快还是不可能滴
    另外乐趣还是很大的,变来变去挺好玩的
    但是在副本,说真的,就是加血的,不知道资料片怎么样,如果还是加血的命,个人建议还是别玩了,不是说加血不好,是因为扼杀了小D的乐趣
    另外,炼金资料片绝对强悍……去NGA看看炼金那些新药水,就知道了……

    冰***

  • 去论坛看看把那有介绍

    心***

  •       1、德莱尼人没有小德,只有暗夜和牛头有小德。你要是练采药的话可以考虑牛头,种族特长是采药
        2、小德升级固然没有法师猎人那么快,但也绝不像某些人说得那么痛苦。小德升级走野性路线是比较好的,伤害高续战能力强,缺点是近战攻击容易被围攻,不过小德很擅长逃跑的~~~
        3、玩小德有没有乐趣要看个人爱好,我觉得小德是WOW里面最好玩的职业,能变各种样子,能上天(资料片)能下海,能变旅行形态,能变豹子潜行,适合旅游探险。
      看起来你不是喜欢PK的人,我想你会喜欢小德的 4、如果你不在乎买CD-Key的钱的话,建议你新开一个号,可以双开用法师带小号做任务;也可以避免两个号同时被盗。
      你想想,只有一个账号的话下监狱、死矿都需要别人帮忙,分开两个账号的话自己就能搞定~呵呵 5、据分析练金是燃烧以后最赚钱的职业,虽然现在不能确定这一点,但想想看,很多大型副本都需要大量的药品消耗,所以练金即使不能成为最热门职业,也肯定不会没落。

    m***

  • 放心XD绝对不能和人PK,到哪都被追着打,到60就是纯奶妈了.

    呼***

  •     楼上说的没错  野d持续作战是比fs强的多 但是说升级比fs快那就无从说起了.
        职业技能的话...想赚钱又不想费事就学采药和挖矿吧

    苍***