真心请教:我能找情人吗?

结婚10几年,她从没间断过犯错,我不断地忍让、宽容。以前想:结婚了应该会好起来的,结果失望。因此我们结婚5年也没要小孩。后来想,生了孩子会好起来,结果又是失望。尽管她总发誓、总赔礼,现在的我,已经完全失去对她的信任了。想过无数次离婚,可真的不想孩子受影响。现在的我工作之余总是一个人伴在网上寂寞度过。说心里话,我想找个合适的女人做情人,可又不知道是不是该找。

好评回答
    情人真的是填点。看得出来你还算是个有责任心的男人,如果找了情人你会有另外的痛苦,情人不是每个人都能做得了和做得好的。情人和家庭的关系会让你身心疲惫、心力憔悴的。所以,实在不行就离了吧,别太委屈自己。对孩子未必是种伤害

    a***

其他答案

  • 我不赞同你离婚,这样对孩子伤害太大!现在孩子还小你体会不到!好好和老婆沟通一下。到底是什么错能让你容忍十年啊!我的建议你可以找一个情人,但是你要保证她不会为你家庭造成伤害!你老婆看来也不是什么省油的灯,要慢慢让她接受你有情人的事实。这就靠你来处理关系了!千万不要离婚啊!

    路***

  • 婚姻不是赌注,小孩也不是赌注,不要期望能改变她,如果这样的话注定要失败、人只能自己改变自己。
    如果你适应不了她,就早点做打算,不要寄希望于下一次的承诺。
    为了一切,谁为了自己?只能自己为了自己,人首先保护好自己不受伤,也才会保护好自己身边的一切。
    看来你对她还是有所留恋。人不可能没有缺点的,如果你包容了她,相信你会有一个新的心情,一个新的生活。

    绿***

  • 你是一个很有责任心的人,而且忠实于你的妻子。我不知道你的妻子犯的什么错误,让你忍让到现在。我觉得她好象不知道什么叫犯错误,因为这是你给她概括。如果是犯错误的话为什么犯了10年还没有改过之意,难道你们10年之间都没有沟通过么,太可怕了。或许她认为你亏欠她什么,而且10年你都没提出来,你是默许的。
    你们应该好好谈谈,为了这个家,为了孩子。或许你们之间有什么没有误会,不要轻易的提出离婚。出去找情人更不应该,这样会毁了你这些年的矜持。祝你们幸福!

    c***

  •   现在大家都知道:殴打小偷是犯法的,因为小偷也有他的人权。他偷东西,是他犯盗窃罪,你打他,那就是你犯了人身伤害罪了。
    楼主明白我这个比喻的意思吗??
    她行为不轨,是她的错。原谅她、或者不原谅她,都在你的一念之间。但你绝对不可以因为她犯错,你也就跟着去犯错,那样一来,你就从无过错方变成过错方了。
       朋友,你的婚姻确实不幸,但你既然娶了这个人,你就要担当由此而发生的一切事情,你要有担当—— 她犯错后,你不原谅她,你坚决离婚,这是你的担当; 你原谅她,不管你是为了什么原因,你原谅了她,这也是你的担当。 朋友,你既然选择了容忍和原谅,那就要享受由此而带来的一切酸辣的感受。
      你做出了这个选择,你就要承受。换句不客气的话来说: 你现在的一切,均是你自作自受。 要承担得起,方才算是真正的男人。 如果你因为承认不了由于原谅她而给自己内心带来的一切不快的感受,因为这个就背叛家庭、背叛孩子、背叛婚姻,出去找地下情的话,那你,脸丢大了! 大老爷们儿,咱就算要有外遇,那也应该是因为自己情之所致、自己动了春心,怎么能因为老婆犯错就跟着胡混起来了呢?丢脸啊!这原因说起来,丢脸啊。
       朋友,说了这半天,我给你指两条路走: 一、离婚。我百分之百赞成你离婚。小孩是一种非常聪明、敏感的生物,你不要以为他什么都不知道,他可以非常敏锐地感觉出你们夫妻二人的不和,长期生活在不睦的家庭里的孩子,人格会畸形发展的。离婚前你要先收集她犯错的证据,让她成为过错方,这样你就可以争取到更多的财产和小孩的扶养权。
      你要对自己有信心,要相信自己可以把小孩扶养成一个身心健康的人。 二、忍受。我当然不赞成你忍受。但如果你离开你老婆无法生活的话,你就忍受吧。但记住不要犯错。因为她犯错你才去犯错,这事儿说出去丢脸啊!如果在你忍受的过程中,你确实遇到了自己心仪的女人,而她也愿意做你的情人的话,你就和她发展婚外情吧。
      但一定要做好保密工作,因为一旦此事败露,我相信你老婆绝对不会善罢甘休,她一定会借题发挥,把你扫地出门并且在孩子面前大肆诋毁你,让你在孩子心目中成为一个可耻和不负责任的父亲。那样的话,朋友你就亏大了。我相信你老婆绝不是善类,她一旦抓住你的把柄绝不会对你手软,一定会痛打落水狗,趁机达到她不可告人的目的。
      你要相信我的判断,因为我也是女人。最毒妇人心。这句话是有道理的。 朋友,虽然我们不认识,但我真心希望你摆脱目前的困境,展开新的生活,真正地快乐起来。 还有一句话想说:朋友,不要老是为小孩着想,你也应该为你自己打算打算呀。守着这种婚姻,你幸福吗?你每天气死多少细胞?你的人生有多少年可以用来浪费? 唉。

    w***

  • 如果是赌气,那你放弃

    v***

  • 看来你很在乎你的孩子。如果你找了情人,孩子知道了怎么解释呢?
    而且如果你的情人,要你离婚和她结婚怎么办呢
    一般找情人,是要养的,你能负担吗?
    家庭问题,逃避不是办法
    不过你老婆估计也是难缠的类型,不一定能离得了。
    如果运气好,能找个合适的情人,就找吧。

    薰***

  • 如果你想背叛她,那还不如离了!!虽然孩子是个问题,但这样长期下去也不是办法呀!!

    月***

  • 哥哥,你还是和她离婚吧,不然你这辈子都不会快乐。情人只是一道甜点,而你其实需要的是正餐。

    牵***

  • 现在这个女人已经让你很累了,你还想更累吗?
    如果你觉得你找个情人有意思,在你的金钱,时间等情况允许之下你为什么不找啊??
    闲着也是闲着,不如情人一回???

    1***