完成替天行道剧情任务时

完成替天行道剧情任务时,我把50个厚野猪皮给了裁缝,他说不让下线,我下了.怎么办?有影响吗?半个时辰是几个小时?

好评回答

其他答案

  • 要等一个小时才行!!!!下线没事!听我得吧!

    d***

  • 做完了可以下线的,下次上来的时候任务还是在的,=到你这次上线的时间有1小时了在去裁缝那看看8!

    粘***

  • 服了2楼的不知道就不要胡说  交了皮后在线累计1个小时就好了  期间下线没关系 只是不累计时间而已  我做多少次了 哪有什么从新打的..

    F***

  • 这环任务要从新来了.. 我以前也下过(无奈的...学校断网)  从新接任务再打出50个厚野猪皮给裁缝 再等.........等半个时辰(一小时)继续任务

    小***

  • 半时辰是一小时  你一小时之后再过去就行了

    丝***