怀孕期第1-3月是不是不能房事?有何影响?

好评回答
    要因人而宜,像我基本上一个星期一次,也不会出什么问题,但是动作不能太激例否则宝宝是要抗意的
    难以想像那些老婆怀了孕几个月不同房的先生们是怎么过的,我想真正做到三个月不同房也不可能吧

    l***

其他答案

  • 这个说绝对也很难,像我现在是两个月半,大概10天做一次.没出什么问题,不过动作一定要慢,不能太激烈.但是做的时候顾虑还是挺多的,怕对宝宝产生影响.

    雨***

  • 千万不要。我第一胎就是这样流产的。所以这次一查出来,我就和我老公分床而睡。

    l***

  • 因人而易,只要动作够轻,持续时间短一些,不要压到肚子就好。祝孕期愉快。

    我***

  • 不是完全不可以,只是前三个月宝宝不稳定,房事幅度太大易造成流产,安全期间还是尽量不做,如果想做动作幅度一定不要太大。

    1***

  • 也不是完全的,你做的时候慢一点也没事也可以幅度不要太大 不要太猛了你可以选择在后面进

    金***

  •     最好不做,易导致流产,围产期也应注意。祝你如意。

    l***

  • 不能,容易造成流产~~~还有最后3个月也不能

    海***