大话西游有啥好玩

怎样好玩,宠物有多少?

好评回答
    大话采用的是2.5D技术,西游记500年前为背景.玩大话可以说是有钱人的代名词.因为玩大话特别费钱费时间.不过玩家看重的不是结果,而是游戏的过程,玩上大话,你就会知道什么叫心血,什么叫杀戮,什么叫几率.给人于很多启示.玩大话投资的钱非常多.如果要练出个极品号,必须要有7000RMB以上,不带神兽.一旦你玩到了高级.就会变成别人的追捧对象.大话里的骄子.尤其是联赛和帮战,天外有天,人外有人,会有更强的对手等着你,这激起了你的攀比欲望.你会更投入身心得玩.要超越更强的玩家,为自己打出一片天来.你玩了大话,有自己炫耀的资本,遇到同行,你可以炫耀你的装备,你的宠和一切,让他们崇拜你,羡慕你.你的心里得到一种满足,这就是玩大话的乐趣.

    5***

其他答案

  • 不可否认的大话就是钱堆出来的游戏,如果想练极品号不投入就很难,不过如果级别很小的新手还是升级最重要啦,找个好师傅就是最好的开始!多上叶子猪网站上看看,上面有很多老玩家的心得,一般问题也可以问大话精灵,当然要多交些好友哦.加油哦!

    东***

  • 主要是聊天系统比较生动,画面比较真实,宠物很多种,可以看

    y***