关于显存的菜鸟问题

就拿GF7400举个例子吧,它说显存128M,最大支持到512M,请问怎么升显存?加内存条?

好评回答
    所谓的最大支持512M显存就是说你这块显卡采用了TurboCache技术,这项技术是Nvidia发明的可以分系统内存做显存的一项技术,不过这项技术个人的看法是不怎么的,这项技术是根据你系统内存的大小自动划分的,你的看法是很正确的,只要加内存,显存就会自动增加,你根本没办法控制。实际上现在无论什么游戏,256M的显存绝对够用,要是你把内存加到1.5G,完,这项技术自动划去384M做显存了,你在哪都改不了!这绝对是象我这样的玩家不能接受的!

    林***

其他答案

  • 呵呵 我也是菜鸟 不过内存和显存不同嘛,内存是内存,通常人家问你计算机多大的?回答512的,256的,1G的 那才是内存!

    1***

  • Go7400是TC2的,即通过共享内存来作为显存,你要显存大,当然要内存大,加完内存以后,然后到BIOS里设置到512M,保存重启就可以了。

    高***