谁能给下黄金和中级S装备的数据?

不要那个管网的!我想打印下来~~~~谢谢了

好评回答
      哈哈  我来补充   我有黄金的数据
    4独立节流阀s类一型CN
    马力部分所需属性100
    安装位置9
    扭力加15
    前摩擦系数-0。11
    后摩擦系数-0。11
    大口径节流阀S类一型CN
    马力部分所需属性100
    安装位置6
    扭力加6
    前摩擦系数-0。
      06 后摩擦系数-0。06 大散热器S类一型CN 马力部分所需属性100 安装位置12 扭力加6 前摩擦系数-0。05 后摩擦系数-0。05 高速凸轮S类一型CN 马力部分所需属性100 安装位置8 扭力加11 前摩擦系数-0。
      07 后摩擦系数-0。07 进气管S类一型CN 马力部分所需属性100 安装位置14 扭力加5 前摩擦系数-0。08 后摩擦系数-0。08 空气过滤器S类一型CN 马力部分所需属性100 安装位置4 扭力加7 前摩擦系数-0。
      06 后摩擦系数-0。05 特殊双涡轮S类一型 马力部分所需属性60 安装位置2 扭力加37 前摩擦系数-0。16 后摩擦系数-0。16 重量加20 双涡轮S类2型 马力部分所需属性70 安装位置2 扭力加39 前摩擦系数-0。
      17 后摩擦系数-0。17 重量加22 油冷却器S类一型 马力部分所需属性100 安装位置11 扭力加6 前摩擦系数-0。06 后摩擦系数-0。06 中间冷却器S类一型CN 马力部分所需属性100 安装位置10 扭力加7 前摩擦系数-0。
      06 后摩擦系数-0。06 给分我吧。

    桂***

其他答案

  • 楼上的已经说的很清楚了

    啊***

  • 数据是多余的,感觉才是最重要的

    炒***

  • 中级除了涡轮其他的可以说是没什么用的,,连商店的都不如还要他干什么 ``

    如***

  • 中级要个涡轮就得了.
    其它的最好要黄金.

    1***

  • 还是别用中级的了
    只有S33有用
    建议你用黄金

    1***

  • 中级装备没用....别买.要买只是中级涡轮才有用

    给***

  • 我只有S中级全部的属性!
    油冷 -0.03 +4
    大散 -0.02 +4
    大口 -0.03 +4
    空滤 -0.03 +5
    中冷 -0.03 +5
    进气 -0.04 +4
    高凸 -0.05 +9
    四独 -0.07 +13
    涡轮 -0.07 +33 -10
    黄金的只有几个
    空滤 -0.06 +7
    中冷 -0.06 +7
    高凸 -0.07 +11
    四独 -0.11 +15
    涡轮 -0.17 +39 +22
    小件都是100TP
    涡轮都是70TP

    p***

  • 要那些数据做什么啊 ?

    帅***