请问养QQ宠物很费钱吗

我的朋友送了我一个宠物,但听网友说好像很费钱的,是吗?怎样能比较节约的去养???

好评回答
      这个么,怎么说呢。
    如果你不停让它打工,是不会费钱的,因为这样一直有元宝剩余。
    但这样的话,成长的就会比较慢了,生长值升得慢。
    但如果为了让它快些生长,那就不要打工,这样就会很费钱了。因为要花Q币。
    就拿我来说吧,我的宠物养了20几天的时候,18级了,我一共只让它打过5,6次工。
       结果呢,原来70多个Q币,只剩0。02个了(晕吧)。后来没钱了,只好再去打工了。 到现在。宠物24级了,少说也200个Q币花上去了吧。 所以了,Q宠就是腾讯的盈利杀手锏,而且你领养后,只要打开了宠物程序,就不能不管。 否则它会生病或者死掉,治病是要钱的,复活也只能免费一次(一般开始都会附增还魂丹的)。

      另外,药品千万不要库存,否则可能会吃亏(白买)。 但如果你不打开宠物程序,就可以不管它了。 我觉得还是不要一味的打工,也不要从不打工。 这样估计你的开销就不会大了。 PS:初始的500个元宝一定要利用好,房屋就买一个便宜一点的吧,实际不买也无所谓。

    水***

其他答案

  • 你要控制好打工和休息的时间,那样就花不了多少钱了,主要是刚开始花钱多,级别高了就好了。我现在正的钱足够吃喝了

    i***

  • 如果你照顾不好,就会费,它常会饿,病,死去,我的就死过几次,以买药又很贵,让它打工也赚不了几个,而且又麻烦.我的现在也是死的呢.

    z***

  • 如果你照顾不好,就会费,它常会饿,病,死去,我的就死过几次,以买药又很贵,让它打工也赚不了几个,而且又麻烦.我的现在也是死的呢.

    无***

  • 不会哦。。弄个保姆养着就好了。打工。。呵呵

    a***