关于小前锋

我是一个20SF,怎样分配我的技能栏,最好学习那些技能..
还有就是 假动作 和 虚拟转身 怎么使啊...
要详细的分解,街头篮球里的我看不懂

全部答案

  • 如果你没技能槽
    1:防守 2: SS 3:假动作4:虚实5补蓝
    影子槽不装扣蓝动作和任何过人动作
    有槽同样不装过人和扣蓝
    任何过人动作扣蓝投蓝动作全不如原始的好用(快速上蓝除外)

    l***

  • 楼上那朋友把假动作形容的挺贴切,呵呵.补充一下吧,31以前,我觉得你要是不按槽的话,只装SS和假动作即可,至于换手投篮,我觉得SF没有必要装,因为如果你用了假动作对手第一次上当了,第二次你本来想用换手了,可对手以为你是假动作而没跳,却发现你是换手,此时他再跳盖你完全来的及.所以这就是得不偿失了,我觉得DD,PF用还好,因为DD跟DS都是欺骗对手先跳起来,如果对手上当了,那种方式都能得分的,如果他没上当DD就会被盖下来从而可能导致一次进攻的失败而DS对手不上当,可以重新组织进攻.所以说既然是SF建议装DS,如果你地方多装个 DD也可以,只是记住一场最多用两次.

    鱼***

  • SF主得分学得分技能左右换手.补篮.后仰
    假动作:你先去看下一起一落的浪 在键盘上就是那种感觉
    虚实:你在拿到球后按W同时按{下箭头}

    焱***