在意大利玩魔兽!

我市在意大利留学的学生,这边假比较多,学习也不紧,想在课余玩会魔兽世界  国服延迟通常是4000-10000……  所以想问一下在意大利怎么玩当地的服务器呢? 是归到欧服里了还是想中国一样有自己的服务器啊? 应该是有自己的服务器吧……  谁知道官网的网址啊? 我现在有中文版的wow,可以直接下载资料片的补丁然后玩吗? 还是直接下一个2.0.6的意大利客户端呢?  玩过所谓的欧服的高手给我讲讲啊! 谢了~

好评回答
    意大利wow官方网站

    欧洲服务器统一的,只不过每个国家分有几个服务器,类似于国F的几区差不多。

    e***

其他答案

  • 想玩GF可以用代理,现在还是玩OF比较好可以练个新种族

    心***

  • 楼主可以用中文客户端玩WOW
    只要你修改客户端里面那个服务器IP的指向地址为你所要玩的服务器地址。
    但是中文客户端的版本号一定要和你所玩服务器的版本号一致。

    f***