问下剑士打血弓穿什么装备好

大家好 我想问下剑士打血弓穿什么装备好  怎么打 谢谢回答  装备可以往好处说  可以RMB的装备

好评回答
    既然你说RMB砸装备
    首饰就是FD+暴怒
    至于装备看你需要是命装 闪装 和攻装 或者必装了
    亡灵铠+火龙盾+龙靴或者10B+8A头盔或者金熊的头盔+Q曲刀或者Q刚毅
    不过就不能带盾了

    被***

其他答案

  • 全加奇迹的闪装就能打了

    k***

  • 额.....此下图模拟出的弓的装备为...(道具)
    奇迹水龙衣:攻+71 防+36 敏+67 回复+31 命中+19 闪+115 血+111
    Q龙弓:攻+347 必杀+2 命中+41
    奇迹11B鞋:攻+69 防+71 敏+80 回复+32 精神+5 必杀+6 命中+19 闪+15 血+111
    奇迹11B帽:攻+70 防+100 敏+68 回复+33 毒/石化/混乱+20 命中+30 闪躲+18 血+111
    首饰为  左:爆怒(效果为提升150%的攻击力使用迅速果断耗魔加倍)     右:水龙护身符(血魔+200,攻+65 防+45 敏+20 精神回复+5抗体+10 命中必杀+5)
    注1:(水龙护身符是日后假设会开的物品,因为再道具PK赛里清清楚楚的规定,不得携带水龙护身符)
    注2:
    此些装备真实存在,但不属于本人拥有..本人只是结合了一下模拟出来的图...

    n***

  • FD不如06年冠军戒指

    艾***