关于宠物变身卡的问题~

最近道具服开了宠物变身卡,鄙人想问的就是宠物变身卡用了之后宠物的属性什么的都没变的吧?仅仅只是变了外貌的吗?其他的应该都不会变的吧?骑宠的那水晶等级也还是按照原来变身前的宠那样的吧?希望知道的人可以解答下~

好评回答
    双击变身卡后,只有人物的形象变了,其他所有属性种族都保持原来的样子,骑宠后的种族和属性还是原来样子,不会受变身卡的变化而变化的.

    千***

其他答案

  • 视具体情况而确定,好玩就继续玩下去;不好玩就不玩了。

    d***