关于对手的问题。

一般认为:每个成功男人的背后都有一个女人。
又有人认为:一个成功的男人不仅需要很好朋友(含女朋友),更需要很强的对手。
请问大家:
朋友是不能成为对手的?
对手是能转换成朋友的?
你喜欢、欢迎对手吗?
你喜欢、欢迎朋友成为对手吗?

好评回答
    能让我记住的对手,一定有其过人之处,到能够相互吸引的时候,我们一定会成为很好的朋友的。
    是朋友就不会是对头。
    对手,只是竞争场合的伙伴。老七,你以为哪。
    对咱有气的有,可惜,没有一个会让咱记住的。哈哈。

    吮***

其他答案

  • 废话太多.
    朋友也可能是对手.
    在不同的环境里,是可以转换的.如:生活中我们可以是朋友,在工作中也许就是对手.
    哎~~~朋友易得,对手难觅啊~~~~~~~~~~~

    1***

  • 什么意思上啊?

    杰***

  • 套用商界一句俗语:只有永远的利益,没有永远的朋友.那么对手也如此.

    蛟***

  • 不打不相识----所以对手是最好的朋友。
    友直友谅友多闻,益矣。----勿友不如己者----不配当对手的要他干什么?----好的朋友必有某些方面够得上“对手”。

    小***

  • 人一旦没有了对手,就不思进取了;一旦不思进取,就很危险了!

    大***

  • 朋友也是对手,对手也是朋友

    J***

  • 又有人认为:一个成功的男人不仅需要很好朋友(含女朋友),更需要很强的对手。
    命题错误!!
    没有人需要很强的对手,而是在成功的路上,会遇到很强的对手。
    一帆风顺再好不过,人生苦短,两下一折腾,时间就到了。

    天***

  • 朋友是不能成为对手的?-----大谬不然!教会徒弟还要饿死师傅哪!
    对手是能转换成朋友的?-----至理名言!自古以来,官匪一家!
    你喜欢、欢迎对手吗?-----绝对不!
    你喜欢、欢迎朋友成为对手吗?-----无可奈何呀!

    t***

  • 好象犹太人有句谚语,只有永远的利益,没有永远的敌人。

    眼***

  • 朋友是否能成为对手?只有永远的利益,没有永远的朋友。
    对手是否能转换成朋友?没有利益的驱使,对手往往是最好的朋友。
    你喜欢、欢迎对手吗?我不喜欢对手,但我欢迎有对手。
    你喜欢、欢迎朋友成为对手吗?我喜欢朋友,但不希望朋友成为对手.

    缩***

  • 对手可以朋友,朋友可以成对手,这是良性竞争,促进大家的进步,如果是恶意的竞争只会弄的大家伤痕累累,彼此毫无建树.

    还***

  • 需要好对手!不过,对手太强大了,自己也就玩完了。。

    1***

  • 俗话说工作中的对手生活中是朋友才会有成就..........

    老***

  • 不求为英雄,只想开开心心!

    轻***

  • 其实这世上很多东西都是很难预料的,对手也可以是朋友,一旦出现了利益冲突就会转变成竞争对手。而与对手一旦有着共同的利益时也会突然成了战线同盟。世事如棋,局局新。只要沉着应变就好。

    碧***

  • 你要干嘛?看不懂!

    小***

  • 我个人认为朋友可能会成为对手  但是对手也可能会成为你的挚友  以前小学时经常和我打架的现在都是我的朋友^_^  我不是很喜欢对手 更不希望朋友成为对手  这也许是我个人性格造成的 虽然有很多人都希望对手多 这样容易提高自己的水平  但我这个人偏偏没什么斗志 所以我这样选择

    极***

  • 真是 很深奥哦

    罐***

  • 有对手,才会有成功..没有对手你没有办法进步..
    男人要2面...
    在战场当对手..要消灭他。 .
    生活中可以当朋友

    ☆***