HELP !怎么样给window XP 的密码破解!

不用光驱之类的东西哦!
就这样怎么可以破解啊!
Administrator哦!

好评回答
    不用光驱那就得u盘启动,你总得启动吧,现在的许多dos工具箱都带这个功能,但前提是你得启动它,要么用光盘要么用u盘,还有一个方法,你如果事先能安装一个硬盘版的也行,进去以后按照说明就可以了,推荐maxdos,里面的password自动清除密码,我试过,不错,不管什么分区都行.

    一***

其他答案

  •   1、重新启动计算机,在启动画面出现后马上按下F8键,选择“带命令行的安全模式”。
      2、运行过程结束时,系统列出了系统超级用户“administrator”和本地用户的选择菜单,鼠标单击“administrator”,进入命令行模式。
       3、键入命令:“net user xxx 333 /add”,强制将“xxx”用户的口令更改为“333”。若想在此添加一新用户(如:用户名为aaa,口令为111)的话,请键入“net user aaa 111 /add”,添加后可用“net localgroup administrators aaa /add”命令将用户提升为系统管理组“administrators”的用户,并使其具有超级权限。
       4、重新启动计算机,选择正常模式下运行,就可以用更改后的口令“333”登录“xxx”用户了。

    1***

  •   什么密码,是进入系统的密码吗,但是破解登陆口令,需要有两个必要的前提:
      1。安装Windows XP的分区必须采用FAT32文件系统;
      2。用户名中没有汉字。
      在确认满足这两个条件后,即可执行以下步骤,来破解登陆口令。
      1。
      开机启动Win XP,当运行到“正在启动Windows XP”的提示界面时,按“F8”键调出系统启动选择菜单,选择“带命令行安全模式”;   2。当运行停止后,会列出“Administrator”和其它用户的选择菜单(本例的其他用户以xpuser01为例),选择“Administrator”后回车,进入命令行模式;   3。
      键入命令““net user xpuser01 1234/ADD”这是更改该用户密码的命令,命令中的“1234”是更改后的新密码,如果键入的用户不存在(xpuser01),那么系统会自动添加这个用户。   4。另外还可以使用“net 1oca1group administrator xpuser01 /ADD”命令把xpuser01这个用户升为超级用户,即可拥有所有权限。
         5。最后一步,就是重新启动计算机,在登录窗口中输入刚刚更改的新密码便可成功登陆。 还有就是有专用的软件可以破解密码的,市面上应该有的! xp系统密码弄的大家都很烦,不能作管理员,许多系统功能也被禁用。经过本人实践,现将XP密码破解办法公布给大家。
      我的办法是文件替换法,就是在DOS下替换系统文件。这种办法的前提是你的操作系统不是Ghost上去的,否则办法失效。具体步骤如下: 进入DOS(什么,不会做启动盘,自己摸索哦!) 在命令提示符A:\>下输入命令: A;\>md d:\password A:\>copy c:\windows\system32\config\sam d:\password A:\>copy c:\windows\repair\sam c:\windows\system32\config\sam 说明:一、二两道命令是备份操作,一但命令不成功可以恢复原来的用户和密码。
      第三道命令才是关键,主要是把两个同名的文件替换。
      前一个sam文件储存用户名为Admiinistrator,密码为空的用户信息;后一个是你当前的用户信息.同名文件替换会提示你要不要替换,选择A再回车,重起系统,会出现用户名为Administrator的用户,该用户密码为空.当然这种办法你的桌面的图标会全部丢失,不过程序文件里不会少任何东西,你可以正常使用.另外,如果在第三道命令,系统提示你打不开sam这个文件的话,证明你的系统需要重新安装了,办法会失效.另外如果你的系统在安装的时候没有设置 Administrator密码的话,你可以按F8进入安全模式,在用户帐户那儿删用户密码和帐户.对于F8进入命令提示模式,前提是 Administrator密码为空,不然命令根本就不能打上去!。

    有***