是飞花的进来

现在越来越差了 还搞得要3个区和在一起了 是不是完美要垮了 一进来就弄成3区大打仗 真没意思哦 不过人多了  也就高手多 给那些中等的号好大的压力 好多人都不完我们的区了  那些第一  第2批的玩家 早飞走了 现在说 大多数的都是新玩家  不知道以后情况怎么样  大家给点看法

好评回答
    是啊,总是合区,不知道以后会不会把我们华北区合成一个!哈,郁闷泥
    人多了,说是换了新的服务器,会更流畅?????真的假的,要是卡我就飞了

    自***

其他答案

  • 其实合了也是怕大家无聊吧 况且完家大量流失 搞的上线米事情做,偶原来是瀚海的偶可是老完家了,但是人懒啊米办法...还米满级呢...合了以后表抢偶地方练级啊55555

    绚***

  • 就是   玩美怎么不说个时间啊   不是连工作人员多请不起了啊  真是郁闷~~~~~

    流***

  • 又上不了啦!!!!!!!郁闷

    a***

  • 还要多久才能上线呀。

    天***

  •   ~我是了``瀚海的`打算冲级的`现在进都`进不了`真没意思`问哈大家``完美是不是了要关了啊`合什么区呢 `好好的`大家说是不是啊`关就关了吗?``搞什么啊``

  • 就是啊搞 什么啊别的区都能 玩了就我们区不行要 关就直接关门好了让大家等到现在

    爱***

  • 什么时候能进啊

    n***

  • 兄弟 你是哪个区的啊,我是逐鹿的为,我觉得完美开始走下坡路,越来越不行了,每天最起码有几十个意见到完美

    狂***