想知道这是不是真的?

 玩家热情参与,填写最真实的数据。并且随机产生大量幸运玩家,送出丰富的奖品做为回报!

  活动时间: 活动开启时间:2008年6月1日 - 活动关闭时间:2008年6月30日

  活动地点:《完美世界》所有服务器。

  参选人员:《完美世界》所有在线玩家。

  活动奖励:坐骑:吉祥麒麟、雷豹、幽冥狼、寒武龙、报喜猪、梅花鹿、流云象、银鬃、紫电。恶魔男爵装[时装]、玫瑰公爵装[时装]、纯黑西装[时装]、纯黑蛊惑[时装]、纯白婚纱[时装]新婚礼包。人族飞剑:黑洞、飞圣。羽族翅翼:夺天、六翼。妖族异兽:天威。神兵利器等丰富奖品,玩家可以任意选择其中一件喜欢的奖品。

额 是游戏里的邮箱里看到的  发给我的 不知道是不是真的   这是他给的地址

好评回答
    假的,天上哪有掉馅饼的事,别做梦了,现实一点的吧。无耻+低级的骗术,吸引那些幻想不劳而获的人上钩。大量事实证明那些幻想天上掉馅饼的人们,其结果只能是自己上当吃亏。完美的官网是

    含***

其他答案

  • 所有的活动,我都在游戏里面参加,不在游戏里面,要我去哪个网站去干什么的话,我只去-----

    飞***

  • 真正的官方网站只有一个,就是:
                                 (以前的官网是:  ,现在的改成上面那个了,你输原来的它会自动跳转的,具体是什么时候变的偶也不清楚,最近才发现的,呵呵~~)其他的变一点点字母看起来和官网差不多的都是假的~~~
    而且完美也不可能办这种天上掉馅饼的活动~~~~~~!!!!!!

    z***

  • 别信,网站有盗号木马。

    ~***