关于变身卡的问题 高手进

问道更新后,出现了变身卡,我想知道卡用了以后能保持多久?请高手给个回答,另外还想知道怎么得到变身卡,谢谢

好评回答
    使用变身卡后12小时后其变身效果自动消失 下线3分钟后变身效果消失 3分钟内玩家重新上线则变身效果仍然保持;变身卡效果不可叠加,已有变身效果时再次使用变身卡,则新效果取代原有效果
    想要爽的话你就 话元宝 买吧 游戏要爽就得付出  要不 你玩得没有意思 那你弄明白又没的玩 有什么意思?

    5***

其他答案

  • 12小时  道具卡套1000元宝能装72个另外买了神木顶才能得到卡512元宝都是钱啊 谨慎购买 我觉得没什么用处 不建议购买 不买卡套也行费背包

    c***

  •  使用变身卡后玩家外观改变,并增加卡片附加的属性,玩家变身为某种怪物12小时后其变身效果自动消失,相关效果、任务清除;下线3分钟后变身效果消失;3分钟内玩家重新上线则变身效果仍然保持;变身卡效果不可叠加,已有变身效果时再次使用变身卡,则新效果取代原有效果并同时更新任务栏相关内容。另外,玩家还可在杂货店购买道具“还原丹”,右键点击使用即可取消变身效果(外观还原为原有造型,附加属性消失)。

    穷***

  • 一般的是到你下线或几小时内吧  可以在道具商成里买 或向游戏里的玩家买  具体的可以去WD的官方网站上看看

    游***