高人请进!关于装备的问题!

请问:畏惧级到传说级,的装备分别是在那里掉落的!四级以上的宝石是那掉的?要多少等级才能去刷!本人骑士42!朋友41的法师<普通>!在那能刷到畏惧的装备!

好评回答
    麦特BOSS掉传说,有50或50多点就能抗了。
    畏惧,元素里的怪就掉,图3的烙印好象也掉。
    传说只有打BOSS才掉,畏惧打怪就掉。
    4级宝石在战3大副本2楼以上掉,5级宝石打BOSS掉。。打哪个BOSS忘了,反正挺高的,都得50多才能打
    你40多抗不住的,多练练吧,练到50就能去刷了。

    酷***

其他答案

  • 你们两个职业不好刷畏惧装备的!传说的就不要想了!
    畏惧在T2麦FB2层刷小BOOS是掉畏惧的(这个你们两个可以刷)

    1***

  • 目前你们还不能刷到的啊~
    你们要首先练到50+就好打到了~!
    可以去T2麦FB2层刷小BOOS是掉畏惧的大BOOSQS必须54+才能抗~!
    FS站远一点!~

    l***