请问

洗大型护身符   这个要怎么洗。给我个洗大型护身符的公式

全部答案

  • 关于pg
    紫pg用来洗项链
    红pg用来洗戒指和cb手套
    蓝pg用来洗kb手套
    骷髅用来洗rare物品,多为头环
    其他颜色基本没用了(黄pg只在初期略有用处,后期一样没用)都可以拿来3pg+兰色物品 = 新的兰色物品,多用于洗gc和sc
    如果项链、戒指、手套、头环都不洗,那所有pg都可以拿来3pg+magic item

    j***

  • 3完美宝石(任意)+兰色护身符=一个属性全新的兰色护身符
    护身符要88级以上的.最好是地狱巴尔掉的99级的.

    战***

  • 用三颗完美宝石和GC放在盒子里合成叫洗护身符
    一般紫色和黄色的用处比较大,黄色为加MF用的,紫色用来合成施展系橙色物品,白色有的时候也有点用放盾牌使,一般99级大GC有机会可以合成加技能的护身符,地址给你一个参考下

    x***