盗贼怎么偷东西?

小贼12级了,尝试偷东西和闷棍,需要潜行,但是潜行后技能栏所有技能都空了,当然也没有了偷窃和闷棍,请问怎么才能在潜行时使用技能?练过猎人和法师、ms,不是新手

好评回答
    你可以按“P”在隐形状态下,把技能拉到技能格中,例如 隐形 闷棍 背刺 伏击。既然你不是新手 应该知道在技能格那 有4个切换格吧 在看人物资料旁边。(不是按“C”键哦)(在无隐形的情况下技能格一般是第1。隐形拉技能时切换到技能格2) 技能拉好后 点隐形 技能格就会自动切换。 还有 DZ在偷窃的情况下 最好绕到怪身后去 被发现的几率会减少很多,包括闷棍。再以后可以学到“扰乱”可以配合使用。PK情况下也不错哦(扰乱)

    w***

其他答案

  • 隐身,注意把偷窃技能(是个红色的袋子样子)放到左上第二排上.然后按消失技能,走到怪背后点偷窃技能,就OK啦.注意不要偷级别和你相差太多的怪,会被发现的.

    傻***

  • 先潜行,然后把技能放到技能栏里,就能用了,一般潜行的技能栏里放闷棍,偷袭,伏击,背刺,偷窃等

    b***

  • 偷窃技能按P可以在里面找到,图标是个袋子

    n***