英文“随便看看”怎么说?不知对不对?

英文“随便看看”怎么说?我经常是说JUST A LOOK!不知对不对?

好评回答
    JUST have A LOOK!
    看你在什么情况下用吧。。
    你说的是口语阿。。老美的口语没语法。。按语法应该是错的。。但是你讲,大家都听得懂。。没有关系拉

    1***

其他答案

  • “随便看看”好像是"window-shopping"

    m***

  • 燕子小筑的回答很地道,我再画蛇添足一下:around 用的非常多。
    She is pushing the shopping cart around.
    He is kicking around in the office.
    A: John! I haven't seen you for a while!
    B: Oh, I've been around.

    n***

  • “是个美国人教的,就是欢迎参观、选购的意思,可好多人都说我说错了,我不知是不是美国人的口语。”
    ------你进了商店,会有人迎上来说:“Can I help you ?”,这才是是欢迎参观、选购的意思。
    你可以回答:“Just have a look”,表示让我随便看看。
    需要帮忙的时候再说:“Can I ask you ...”或者“I need your help to ...”。

    m***

  • 老外常说的是:
    I am just looking around.

    燕***

  • 我也听到有老外这样说
    应该不会有错的
    比just for a look和just have a look都简洁上口一些

    珍***