我想去朝鲜看看,不知带900$够吗?

不知朝鲜有什么好的?

好评回答
    900美元肯定够你用的,不过你到朝鲜花不了。
    想去朝鲜玩,你可以去丹东,找个旅行社,他们一般都有朝鲜5日游的业务,费用不超过1000元人民币。
    去朝鲜不能带手机等通讯工具,不然会被当成间谍。
    在朝鲜不能批评朝鲜的政策、制度和领导人,前任的也不行,陪同游客的导游都是特务,会向上级报告你的言论,严重时可能逮捕你。
    朝鲜游的伙食很糟糕,商店里也没有东西卖,建议你自己带点吃的。另外带点给导游的小礼物。
    朝鲜有些小工艺品,或者是外贸商店里的人参可以看看。
    朝鲜旅游的行程,一般是先去新义州,然后到平壤、金刚山、军事分界线、板门店。如果你5月去,还可能赶上大型歌舞表演《阿里郎》。

    o***

其他答案

  • 去看看没什么关系的,900完全够了,打个折扣450也完全够了

    大***

  • 你在火星好好的,为什么去朝鲜

    龙***

  • 朝鲜不是你们的狗,也不是我的狗,它是一个国家,有自己主见的国家。我们可以说不同意我们自己不造核武器,不能不允许别人造核武器,况且我们已经有了核武器。
    日本曾经打过我们,美国现实的威胁我们,你听过朝鲜的领导人说过要跟中国人干到底了么?天天生活在美国的恐怖之下,难道为了自己的安全着想也有错么?如果让你天天生活在一个杀人犯旁边,你难道不去寻找武器自卫么?

    b***

  • 《阿里郎》是什么啊?给我说说吧,求你.....
    2楼的,我估计你干那日本姑娘当时在喊"ya mei tei yi ki na sai (请不要这样).哈哈哈

    车***

  • 别去,没意思透了.什么也买不着.而且女人长相也不好,大柿子脸,就是比较白.商店里面根本买不找什么好的,就连大米都没有.
    我说你还是去日本吧.头几天我花9000$去了一回.爽歪了.吃人体宴来着,还和小日本妞"援助交际",怒爽!!最后回国还嫖了个娼,那日本妞上来就给我口交,啊.......爽外了.

    狗***

  • 你现在还能去么,估计去不了
    带点泡菜回来吧.

    更***