为什么会出现(An error occurred running KartRider(350)

为什么会出现(An error occurred running KartRider(350)电击图标时出现一个对话框(An error occurred running KartRider(350)
please check internet or firewall option)

好评回答
    这个是防火墙设置问题(原来解答过)
    方法是
    右键任务栏里的防火墙图标,选择“系统设置”,在树中找“访问规则”,找到"kartrider.exe" "CrazyRacing KartRider Client" "gameguard.des" 把他们全部放行
    再打开跑跑 此时提示 xx试图连接网络 然后点允许 就可以了

    o***

其他答案

  • 你先检查你的网络是否连接了,然后你在修改一下防火墙。具体方法是:
    打开“控制面板”,双击“Windows 防火墙”,把“不允许例外”前面的勾去掉,然后在“例外”中把“跑跑卡丁车”前面的勾勾上。

    l***

  • 你可能没连接网络,我也碰到过,再上网就好拉

    超***

  • 好像是网络连接问题

    阿***