今天有没有赎回的朋友?

我赎回了会不会后悔.

好评回答

其他答案

  • 赎回嘉实策略的朋友,你可知道它的赎回费是多少-----5%,是其它基金的10倍,怎么不转换呢

    n***

  • 今天赎回了荷银效率。

    快***

  • 我今天赎回嘉实策略,痛快!

    d***

  • 我还没赎,想看下明天会怎样?也不知道赎哪支

    小***

  • 赎回银华优质

    知***

  • 我也赎回了,赎回了就没有后不后悔的,想赎就赎啊。

    l***

  • 赎回了就不后悔,钱永远是赚不完的,择机再进入,这句话讲的很对,但往往心态不好,明知指数已经很高,但还想再买点基金,嗨!人真是想不明白!

    虾***

  • 我也赎回了部分基金。明天如果涨的话我还继续赎

    雨***

  • 赎回了就不后悔,钱永远是赚不完的,择机再进入,祝你现在多多数米吧!!!!!

    滴***

  • 这就不太好说了,如果赚钱了也无所谓嘛,这世上的钱哪赚得完呢。我有三支基金,但都没做赎回,我的目标是百分之四十的回抱。你做了赎回也没关系啊,等资金回来了,可以再做呀

    w***

  • 我今天赎回了广发稳健3W,涨的不怎么样

    s***