在大型副本里面猎人做点什么?

猎人在大型副本里面有用吗

好评回答
    标记.团队杀怪的速度看你标记的速度和准确性了.
    放风筝. 需要硬件支持和操作.
    宁神  建议使用Aftercast 插件.
    远程输出.
    具我所知2.0加了几个作用:
    仇恨掌握,帮助T给不能嘲讽的boss拉仇恨.
    极限boss,通常只有几分钟的作战时间的boss,猎人的爆发力.
    2.0的猎人的爆发力得到很大提高,但是在长久boss战中还是盗贼DPS占主导的.猎人成为耗蓝职业,FS的悲哀啊.猎人下副本不能不找FS要水了.另外一个就是BWL老2猎人不能得到拯救效果,因为爆发力强,可以减少治疗中点燃的几率,RL:"牺牲你们,治疗的生存率就能保证了"
    以上的结论知识2.0.1版本的,至于以后就不知道了

    彦***

其他答案

  • 猎人是爆发力不足,但绝对是持久力强的DPS,像上面说的作用,猎人适合打持久战,且不说假死喝水,就算是不喝也能输出,跟法师,SS不一样;贼要随时注意不能被BOSS一不小心踩死,猎人就不用,在那放冷枪就行,宁神也是必不可少的,上个标记还利于大家杀怪,至少不乱,猎人标记哪个杀哪个就完了.虽然我是主玩MS的,但我确实喜欢猎人,也练了个60猎人,有意思啊,只可惜爆发力是弱点,很多作用又是重叠的,导致RAID不能带太多猎人,要不我就玩猎人了

    j***

  • 最大的作用 标记

  • 为团队拉怪,锁定团队攻击目标,陷阱帮助AOE,宁神射击帮助打BOSS,一堆怪时放风筝几个怪为团队争取时间,提供强大的远程持续DPS!

  • 当然有用,还说得过去的输出,打镇定针,引小怪开Boss,都用得到。

    愤***