螃蟹和飞狐的问题

我的妖精现在39了,已经看到渔村外面有机关蟹了,打算到40去弄一只,不过我觉得46级的纯金机关蟹名字更好听些,不过宠物又是低级带起来好,请问有人比较过初始级别40的横行机关蟹和初始级别46的纯金机关蟹之间的区别差多大吗?另外,除了飞天猪,有比挟翼飞狐更好用的飞宠吗?

好评回答
    实话告诉你 除了40的螃蟹外 暂时我还没看见其他的螃蟹...  另外宠名字可以改的 花1W买个项圈 喜欢什么改什么(字数限制以内)  螃蟹没办法比较了...   好多图鉴里的宠国际版里并没有开放的... 而且有很多可以捕捉的又没有收录  我还是想早点到61去带小秘书...
    小叶蜂攻击是天空里目前最高的 可以考虑  地点是竹村外围天上  有些地方直接地面都可以捕捉

    过***

其他答案

  • 小秘书是什么?

    m***

  • 没什么区别,火岩就不比好两个蟹差多少,干嘛要换呢!
    国服出了凤凰、巨人和龟三种宠,应该是最好的了,但国际版好像还没有开放,初期的宠也不用在意那么多了,好用就行,差一点点也没有太大的区别!等后面捉好看的!

    冰***