20级的地狱看门狗怎么捉?

现在里O波多洞里的狗狗好象不能捉啊,我4级盟约,打的它还剩40血左右,都捉不住,怎么回事?高手指教一下

好评回答
    那里可以抓的,抓不到有以下几种可能:
    1.检查自己的图鉴里是否有地狱看门犬的图鉴
    2.抓的时候要用野兽系的封印卡
    3.自己的宠物栏不能满
    4.1张卡抓不到并不奇怪,多丢几张(我盟约6有时候都要用好几张)。

其他答案

  • 40级可以去新城西门外里欧波多洞窟里,全是20以上的,给300进洞费,宝箱狂多

    x***

  • 首先你要确定你有没有此宠物的图鉴,然后看自己宠物栏里有没有留出来抓宠的空缺,如果它被你打的只剩40血的话,4级盟约抓它应该很轻松了,还有看好你用的封印卡是否对应此宠物类别。如果再不行就不知了。。。。

    1***

  • 去狗洞里抓。里面随机有站着的,然后去村里换1级的,我们以前都是这样的。

    p***

  • 在洞里,你会看到单独的狗,不是踩地雷遇到的,点击那个狗,打架时抓他即可

    龙***

  • 你去狗洞里面(就是打改僵的那个洞)
    找以NPC形式出现的狗,一般都是20级的!
    如果遇到的是19级的你逃跑,然后再点就可以了!
    抓到20级的拿到亚留特村子与民家里面的小孩子说话就可以换到1级的了

    l***