讨论一下2区大战场为什么BL赢不了呢?

。。。。

好评回答
    2区部落比联盟少得多,战场排队时间体现得很明显。部落留下来的都是小P孩儿,整个糊玩。
    联盟排队时间超长,部落总输。总之,2区战场没多大意思。

    t***

其他答案

  • 2区战场赢的还是比较多的!不知道你是PVP还是PVE的

    j***

  • 晕 LZ冒充BL把 被BL杀迷糊了把   ~~  我天天在战场 没发现你说的情况啊......汗 ~-~!

    死***

  • 2区部落比联盟少?你从哪个星球来的?

    E***

  • 不光大战场,其他战场也是一样.貌似部落玩家去战场主要是为了时间杀人而不是为了赢战场.昨天用小号49FS打了1晚上战歌,碰到好几场都是只有我一个人看家,其他人全部跑到中场去杀人.偶尔有1,2个人去拿旗的也被守家的数个联盟合力击杀.结果就毫无悬念的输了.
    很多时候AV也一样.多数人跑到中间去跟LM大部队对推,只顾杀人不管别的.

    腥***