问道社区密码被改了怎么办啊?

我的游戏密码同学都知道,现在想改密码了,谁知进问道官网后才发现我的社区密码已经被修改,无法进入修改密码了,但游戏密码尚未被修改,现在我仍可以进入游戏,但我现在玩的心惊胆战,惟恐打到好装备后帐号密码就立刻被别人修改,我真的很怕,谁能帮帮我啊??

好评回答
      游戏密码是要通过进入社区用社区密码然后改的
    游戏密码和社区密码是不同的
    登陆社区以后即可修改(基本资料、社区密码、游戏密码、真实姓名)
    如果社区密码不知道
    记得申请帐号填的真实姓名和邮箱。身份证号码,发送传真到010-58858877找客户服务。
       忘了证件号 拨打电话 客服电话:010-58858855 点1号键是“希望” 点2号键是“问道” 就可以进入人工服务了。。。。。。。。。。 --------------------------------------------------------- 你的游戏密码同学都知道,现在想改密码,谁知进问道官网后才发现社区密码已经被修改,无法进入修改密码了,但游戏密码尚未被修改,现在仍可以进入游戏,但现在玩的心惊胆战,惟恐打到好装备后帐号密码就立刻被别人修改 的确这样随时有盗号危险,所以建议你需要获得社区密码。
      方法就是把申请帐号填的真实姓名和邮箱。身份证号码,发送传真找客户服务。

    京***

其他答案

  • 游戏密码是要通过进入社区用社区密码然后改的
    游戏密码和社区密码是不同的
    登陆社区以后即可修改(基本资料、社区密码、游戏密码、真实姓名)
    如果社区密码不知道
    记得申请帐号填的真实姓名和邮箱.身份证号码,发送传真到010-58858877找客户服务.
    忘了证件号 拨打电话 客服电话:010-58858855
    点1号键是“希望”
    点2号键是“问道”
    就可以进入人工服务了..........

    w***

  • da  ke  fu  dian  hua

    断***

  • 用身份证 邮箱地址 真实名字来找回 社区密码 手机

    w***

  • 拿手机就能改了!~

  • 有一个办法用手机把号绑定一下!怎么绑自己去看网站。然后发个信息这个也自己去看网站。但是要是以前绑过那就.......自己想办法吧!!要是成功绑定了那就密码找回然后社区密码会变成123456

    r***

  • 身份证 邮箱地址 真实名字来找回 社区密码

    a***

  • 很简单啊!~你进入问道官网,《看图》中上面有个《找回密码》点击他,然后会进入另一个网面,把你申请你那个号时添写的:游戏帐号,身份证码,真实姓名,Eall。填上去,点提交,如果正确会出来一个网叶让你输入密码,这里你所输入的密码就是你的社区密码。祝你好运!~

    l***

  • 登陆社区以后即可修改(基本资料、社区密码、游戏密码、真实姓名)
    如果社区密码不知道
    记得申请帐号填的真实姓名和邮箱.身份证号码,发送传真到010-58858877找客户服务.
    忘了证件号 拨打电话 客服电话:010-58858855
    点1号键是“希望”
    点2号键是“问道”
    就可以进入人工服务了..........

    a***

  • 把你的相关资料给客服传真过去~~~就是你申请时的资料,客服收到后会把你的账号暂时冻结7天(这7天周末和法定节假日除外),然后在这7天内,如果没有人对此账号发出疑问,7天后开始解冻账号,并且根据你所给的你想要改的社区密码和游戏密码,客服会帮你改,然后电话与联系~~~~

    p***

  • 晕啊  我刚玩的时候不知道怎吗改密码  我的81的号  被朋友改了密码
       可以说是痛苦啊  但是都过去了我现在在玩新区那 社区密码该了只要身份正 邮箱记得还是能找回来的 如果忘了 那就3字换新区  大不了不要了 让他自己去玩那  盗来的号吧 相信他的心里也会不好过的
    再重新申请一个号  把身份正和邮箱记好  再盗也不怕了#56

    无***

  • 打电话有毛用,老是占线的,我看你还是去他们公司找这样是佳办法

    s***

  • 这个........估计很难找吧~~挺无奈的....如果是个小号去找不直...既然要找肯定是60以上+的吧``..可是到60最快也的1个半月那么长时间吧(本人升级慢)你还能记清资料吗~~每一项都清楚吗~~所以说难找~~就算你油箱记得~你身份正一般都湖打的吧~~名字也没那么清(还有特殊符号等)~``````````这些一定正确吗~就像 ~~或者-_-!!.....

    苦***

  •  用身份证 邮箱地址 真实名字来找回 社区密码  不行打电话010-58858855

    亮***

  • 用身份证 邮箱地址 真实名字来找回 社区密码

    想***

  • 如果填的是正确的身份证、邮箱地址、真实名字,就能去找社区密码
    如果不对就……:-(

    无***

  • 用身份证  邮箱地址    真实名字来找回    社区密码

    沙***

  • 社区密码可以登陆官方网站更改
    如果你还记得你注册的时候填写的E-MAIL,姓名,证件号码的话!
    玩家注册可以填写推荐人gyhxdt0317 你将获得7个天龙散以及更多优惠。

    g***