这首席慕容的诗叫什么名字?

    在年轻的时候,如果你爱上了一个人,请你,请你一
定要温柔地对待他。
    不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温
柔地相待,那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
    若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存
着感谢,感谢他给了你一份记忆。
    长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,没有
怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。

好评回答
    山冈上的满月

    在年轻的时候,如果你爱上了一个人,
    请你,请你一定要温柔地对待他。
    不管你们相爱的时间有多长或多短,若你们能始终温柔地相待,
    那么,所有的时刻都将是一种无瑕的美丽。
    若不得不分离,也要好好地说声再见,也要在心里存着感谢,
    感谢他给了你一份记忆。
    长大了以后,你才会知道,在蓦然回首的刹那,
    没有怨恨的青春才会了无遗憾,如山冈上那轮静静的满月。

    重***