练级的问题?

猛将88到100都上那生J最快呀.我是力猛?还有谁知道猛将的罗刹学了有什么作用吗?要多少钱呢!

好评回答
    88-90九原东和西
    90-92九原  通1  炼1  蛛罗
    92-95通2 通3  炼2 3  蛛罗 日本地图1 2
    95-100日本邪马  通4 5  炼4  5  还有新地图,
    不过你想练级快就要把队组好,组里的玩家等级要和你差不多最好,
    猛将的罗刹学了没有多大的作用,就是你的血加了2倍  1=2,但你的攻击低了,跑的速度慢了,价2票

    三***

其他答案

  • 85到92到云南或者九原,建议云南,设置南蛮镖枪兵和队长以及南蛮妖术兵不攻击,那里清王的人很多,王刷的快也清的快。
    92到93通天炼狱1或者2,
    93到96通天炼狱2或者3,
    97到102邪马台
    以下参考:
    一最好去刷怪快,不刷王的地方,85-95去台湾的蛛罗.这些地方只加碎防就行了.95以后练级的地方就更多了,可以在西域一直练下去,越往里走,怪的级别越高,好练的.
    二、下面是针对兵的不同属性防:
    1)刀兵:防斩
    2)弓箭:防射
    3)飞刀兵:防射
    4)力士、斧兵等:防啐
    5)枪兵:防刺
    6)腾甲兵:防斩、防啐
    7)妖术、巫师:防妖
    8)骑兵:防刺、防啐
    9)游骑兵:防刺
    一般来说防御不成问题,主要是属性防,在你打怪的区域看主要是什么怪,然后就加相应的属性防,这样可以减少怪对你的伤害!
    希望对你有帮助!

    一***

  • 88-92。九原里面
    92-97 通三或练三或日本X岛
    97-105 日本樱仙林。
    拿极品长兵。会神速.吃双

    s***